باستيلا بالدجاج واللوز المكونات للدجاج 1 دجاجة من 1750 كجم مقطعة إلى أربعة وإزالتها من جلده 2 كغ من البصل المفروم فرما ناعما 1 حفنة من البقدونس المفروم حفنة من الكزبرة المفرومة 3 أصابع قرفة 10 مدقات زعفران 2 ملعقة كبيرة. الزنجبيل القهوة 1 ج. الفلفل الأسود المطحون الطازج 3 قروش من رأس الهانوت (اختياري) 1 ج. زبدة زنخ "Smen" 8 cl من النفط ملح 1 ج. ملاعق عسل 4 بيضات بالنسبة للوز: 650 غرام من اللوز المقشر 100 غرام من السكر المثلج (أو حسب الذوق) 1 ج. مسحوق القرفة لطي 400 غرام من أوراق الباستيلا 80 غرام من الزبدة زيت للطهي 1 صفار البيض للديكور مسحوق السكر مسحوق القرفة الطريقة في وعاء ثقيل القاع ، ضع البصل المفروم والدجاج والبهارات والزبدة الزنيقة والزيت والأعشاب. يُطهى المزيج تحت الغطاء وعلى نار خفيفة حتى يتخلى البصل عن مياهه النباتية ويشرب الدجاج ، يُرجع الدجاج من وقت لآخر في الصلصة. بمجرد طهي الدجاج ، أخرجه من الصلصة ، وعظمه وقطّعه إلى قطع. يُضاف العسل إلى صلصة البصل ويُطهى على نار خفيفة ، مع التحريك بانتظام. عندما يبدأ البصل ...
Commentaires
Enregistrer un commentaire